學院代碼:12623      招生批次:第二批本科
學院概況

華珠召開學習習近平總書記重要講話精神暨紀念“五四”運動100周年師生座談會

來源: | 記者:陳欣杰 | 編輯:姚衍洵 | 攝影:姚衍洵 | 發布日期:2019-05-06 10:09:32 | 

 

5月5日下午,華南農業大學珠江學院在行政樓會議室召開學習習近平總書記重要講話精神暨紀念“五四”運動100周年師生座談會校黨委書記陳林出席座談會并講話,學校黨委組織部、黨委宣傳部、學生工作部、校團委負責人,各二級學院學生工作負責人、團總支書記及師生代表參與座談會。座談會由校長助理何建平主持
 
           2.jpg
 
           7.jpg
 
陳林強調,習近平總書記的講話高屋建瓴、內涵深刻、情真意切、語重心長,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對青年一代的關心厚愛和對青年工作的深邃思考,是黨的青年工作的綱領性文獻,是指導和推動新時代中國青年運動蓬勃發展的光輝指南。
 
陳林要求,各級黨團組織要把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,認真學習領會,切實抓好貫徹落實,他結合習近平總書記的重要講話,與參會師生交流了體會。陳林提出,做新時代青年,要積極回應總書記的六點要求,從堅定理想信念、站穩人民立場、積極投身實踐幾個方面入手,切實把習近平總書記的期望轉化為投身新時代中國特色社會主義事業的強大精神動力,轉化為踐行習近平新時代中國特色社會主義思想的豐碩成果。講話中,陳林多次引用現實事例和經典故事,引發了參與座談的師生的廣泛關注。
 
         1.jpg
 
何建平指出,廣大華珠學子,要進一步提高政治站位,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,自覺以習近平新時代中國特色社會主義思想鑄魂立德,深刻認識五四運動的歷史意義和時代價值,積極投身建設中國特色社會主義偉大事業,努力在各行各業發揮生力軍和突擊隊作用,也在我們學校創新發展的進程中勇當先鋒、再立新功。
 
        6.jpg
 
        5.jpg
 
會上,2019年廣東省優秀共青團員楊婷、呂政融分別就自身工作、學習和生活,分享了學習總書記講話的感受,設計學院團總支書記伍姝梅、校團委副書記陳欣杰則結合今后的工作,交流了團組織如何開展工作,他們均表示,各級團系統將積極回應總書記要求,繼續加強共青團工作。
 
       4.jpg
 
       3.jpg
 
 
 
 
 
 
  上一篇:華南農大黨委主要領導來我校調研
  下一篇:很抱歉沒有了