學院代碼:12623      招生批次:第二批本科
學院概況

華珠第二屆“互聯網+”大學生創新創業大賽校決賽圓滿結束

來源: | 記者:鐘陸雲珍 | 編輯:姚衍洵 | 攝影:王澤聞 | 發布日期:2019-06-06 15:26:22 | 

 

華珠第二屆“互聯網+”大學生創新創業大賽校決賽于6月5日在20b-101舉行。從化區科技工業商務和信息化局副局長董小星,廣州顯泰彩妝制品有限公司董事長孫雪林出席了大賽開幕式,珠江學院學生工作處處長簡妮娜,教務處副處長章慶國,校團委副書記陳欣杰以及部分專業教師和學生蒞臨本次大賽。
 
              5.jpg
 
本次大賽的評委分別為經濟管理學院的鐘德平老師,葉小芬老師,信息工程學院王嘉琦老師以及學生工作處的余一軍老師。
 
              4.jpg
 
我校參賽隊伍沉著冷靜,面對嘉賓和評委們能夠不卑不亢,圖文并茂、繪聲繪色并且詳細的介紹了各自的產品,長時間的調查給他們提供了有效的數據支持,同時分析了市場前景和優劣,為他們選擇產品發展的方向提供參考,有利于他們發現自身的錯誤并加以改正。
 
              1.jpg
 
              2.jpg
 
              3.jpg
 
最后,校團委陳欣杰對大賽總結,華南農業大學珠江學院第二屆“互聯網+”大學生創新創業大賽歷時兩個月,今天圓滿收官了。在各方努力下,本屆大賽取得了豐碩成果,在全校師生中產生了良好的反響,可以用三個詞來概括。第一個是“有熱度”,今年來自七個學院的42個團隊、近300名同學參賽,涌現出了一批科技含量高、市場潛力大、社會效益好、具有明顯投資價值的好項目 第二個是“有高度”本屆大賽立足本土,面向廣東,放眼全國,從國家戰略高度,服務創新驅動發展、“互聯網+”、“一帶一路”、精準扶貧等國家戰略,打造華珠學子創新創業、服務社會的平臺第三個是“有廣度”。社會各界廣泛參與和支持大賽,領導老師對大學生提供創新創業指導,既充分展示了我校創新創業教育的成果,又將繼續引領創新創業教育改革發力。經過幾年的努力,我校的創新創業教育改革初顯成效,呈現出多點突破、縱深發展的良好態勢。

 

 

 

 

  上一篇:信工學子在2019年省大學生計算機設計大賽獲佳績
  下一篇:很抱歉沒有了