學院代碼:12623      招生批次:第二批本科
學院概況

關于做好2015、2016年省級教科研項目和校級項目結題工作的通知

來源:教務處 | 記者: | 編輯: | 攝影: | 發布日期:2019-05-24 16:35:55 | 

 各二級學院(部)、各單位:

根據《廣東省教育廳關于做好“創新強校工程”科研項目管理工作的通知》(粵教科函【201722號)精神和我校教科研工作管理辦法(華農珠江科字20168)的規定,2015年、2016年省級教科研項目以及校級項目已進入結題階段,為做好此項工作,現將有關事項通知如下:

一、成立結題工作小組,負責本次結題工作

  長:林偉初

副組長:趙衛平 章慶國

成員(按姓氏筆畫為序):史春笑 劉鑫 孫太清 李振康 陳啟義 陳軍 郭本立 董世明

二、結題需提交的材料

1.項目組工作計劃(或開題報告)

2.項目組工作總結;

3.項目組工作會議記錄;

4.項目組經費支出賬目清單及基金卡;

5.應移交的圖書資料和小型儀器清單;

6.本項目的科研成果;

7.各類項目結題(驗收)表(見附件3)一式三份,雙面打印;

上述材料,除材料7由教務處提供外,其余材料由項目組上交。

三、時間安排    

1.201966日,各學科組將結題評審專家名單匯總,并填寫好《2019年教師項目開題結題評審專家登記表》、《2019年教師項目開題結題評審專家評審費發放明細表》(附件7),報教務處。

2.201966日至617日,結題工作小組按計劃聘請各學科組專家開展結題工作。

3.2019620日前,各項目主持人完成所有結題材料的膠裝與提交。教務處對校內結題情況進行公示。

四、項目結題等級的評定

結題工作小組根據檢查情況對申報結題的項目評出優秀、良好、一般和不合格四個等級(評級標準見附件6)。

評為優秀和良好等級項目的主持人在申報下一期教、科研項目時,在同等條件下給予優先安排;評為一般等級項目的主持人在申報下一期教、科研項目時,在同等條件下讓位于其他申報人;評為不合格等級項目的主持人,在此后兩年內不得主持申報各類教科研項目。

其它未盡事宜咨詢教務處。聯系電話:020-37980639(外線),8021(內線)。 

附件:

1.廣東省教育廳關于做好“創新強校工程”科研項目管

理工作的通知

2.20152016年省級教科研結題項目、校級結題項目一覽表

3.各類項目結題(驗收)表

4.教、科研結題項目設備、儀器移交表

5. 研究項目圖書(資料)登記單

6.華南農業大學珠江學院項目結題評級標準

7. 2019年教師項目開題結題評審專家登記表、評審費發放明細表        

 

 華農珠江教字〔2019〕23號關于做好2015、2016年省級教科研項目和校級項目結題工作的通知.rar

文件類型: .rar 246aff2c8e8d8542cd5441334bfe819d.rar (1.85 MB)

                華南農業大學珠江學院   

            2019年5月24日   

  上一篇:華南農業大學珠江學院2019—2020學年度上學期校歷
  下一篇:很抱歉沒有了