學院代碼:12623      招生批次:第二批本科
學院概況

關于開展2018-2019學年度優秀學生獎學金評選活動的通知

來源: | 記者: | 編輯: | 攝影: | 發布日期:2019-06-11 10:46:47 | 

 

各二級學院、各單位:
為激勵我校學生勤奮學習、積極進取,在德、智、體、美等方面得到全面發展,根據《華南農業大學珠江學院學生德智體綜合測評實施意見》等文件精神,現將2018-2019學年度優秀學生獎學金評選活動的有關事項通知如下:
一、評選機構和評選項目
(一)各學院成立綜合測評及優秀學生獎學金評選工作領導小組,負責本學院的評選工作。
(二)評選項目為一等獎學金、二等獎學金和優秀學生干部獎學金。
二、評選要求
(一)各學院要本著公正、公平、公開原則和實事求是精神,遵照《學生手冊》有關規定,認真組織學院、班兩級綜合測評及優秀學生的評選工作。
(二)各學院要有綜合測評工作的文字材料,做好記錄留存備查。輔導員作為班級測評的負責人,應對所負責班級的測評工作進行全程指導。學生工作處將對各學院測評情況進行檢查督促。
(三)時間安排
1.6月22日前各班完成學生日常操行測評工作;
2.9月14日前各學院完成學生綜合測評工作;
3.9月25日前各學院完成優秀學生獎學金學院一級評定工作;
4.10月16日前完成全校優秀學生獎學金評定工作
、其他要求
(一)各學院評選結果須公示5個工作日,學校評選結果須公示5個工作日。
(二)各學院申報材料及評選結果于9月25日前報送學生工作處,學生工作處匯總審核后報學校審批。
(三)評選成績條件不包括選修課成績。且2016級學生評選辦法按照入學年份發的《學生手冊》執行,2017級、2018級學生評選辦法按照入學年份發的《學生手冊》執行。
 
附件:優秀學生評比名額分配表2018-2019學年度
附件:優秀學生評比名額分配表(2018-2019學年度).xls
文件類型: .xls 1cc75db0286ff0fa7c1bcb1e63866bb9.xls (24.00 KB)
 
                                                     
                      華南農業大學珠江學院                                               
                               2019年6月10日
  上一篇:關于表彰2019屆考取碩士研究生畢業生的決定
  下一篇:很抱歉沒有了